Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pastel alcabre
Receta: Pastel alcabre
Categoria: Pasteles
Explicacion e ingredientes:
8 personas
huevos, 6
sal
pimienta
laurel, 1 hoja
cebolla, 1
puerro, 2
mantequilla, de cangrejo, 100gr
ajo, 3 dientes
nata liquida, 150gr
coñac, 1 copa
cigalas, 300gr. de colas
rape, 1/2kg. de higado
langostinos, 300gr
gambas, 300gr
jerez, 1 copa

Como prepararlo:

en un cazo se funde la manteca y se rehogan los ajos, los puerros y la cebolla. se trocea el higado y el marisco y se cuece un poco. se echan el coñac y el jerez. se retira y se añaden los huevos y la nata. se pasa por el triturador, y se echa en la tarrina. se mete en el horno al baño maria durante 40 minutos
se deja enfriar bien y se sirve con tostadas de pan
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina