Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pastel de berenjena (parmiggiana)
Receta: Pastel de berenjena (parmiggiana)
Categoria: Verduras
Explicacion e ingredientes:
4 berenjenas
pan rallado
huevos
tomate triturado o tamizado
queso en lonchas
1 cebolla
pimienta
sal
aceite

Como prepararlo:

se parten las berenjenas en rodajas, se rebozan pasandolas por el huevo y luego por el pan rallado, para luego freirlas. segun se saquen de la sarten ponerlas sobre papel de cocina para que vaya escurriendo el aceite. al mismo tiempo se puede ir friendo el tomate con la cebolla preferentemente rallada, y sazonado con sal y pimienta.
poner el horno a calentar, y en una bandeja de horno colocar por capas: la berenjena, se cubre con el tomate, y luego se tapa con lonchas de queso. y asi sucesivamente hasta formar un pastel. finalmente, meter al horno y gratinar.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina