|
Recetas
de cocina: Pastel de berenjenas |
|
Receta:
Pastel de berenjenas |
Categoria: Pasteles |
Explicacion e ingredientes:
5 huevos 300gr de pechuga de pavo fiambre 300gr queso para fundir 2 berenjenas medianas harina para rebozar aceite de oliva se cortan las berenjenas en rodajas finas, se ponen en agua con sal, un rato para que no se pongan negras a continuacion se pasan por la harina y se frien pero tener cuidado que no se quemen se van colocando sobre un papel de cocina para que suelte el aceite montaje del pastel cogemos una sarten con un poco de aceite, ponemos una capa de berenjenas, otra capa de queso y otra de pechuga, volvemos a hacer otra capa de berenjena, queso y pechuga en un bol batimos los huevos , ponemos la sarten a fuego lento y añadimos los huevos batidos y cuando veamos que cuaja, le damos listo el pastel si encontrais el queso danes Havarti os saldra mas sabrosa la receta es un queso de barra que suele estar en todas las charcuterias |
|
|
|