Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pastel de elote
Receta: Pastel de elote
Categoria: Pasteles
Explicacion e ingredientes:
para 10 personas
250 gr. azucar
250 gr. mantequilla
1 lata leche condensada
1 cuchara sopera levadura en polvo
6 ud. huevo

Como prepararlo:

este pastel se sirve caliente o frio; es un pan tipico de la costa michoacana sobre todo en temporada de semana santa. engrasar un molde de teFlon y colocar PaPael encerado Para desmoldar con mayor Facilidady en seguida Proceda a licuar todo en la licuadora y trastornar al molde Para meter al Horno de 30 a 40 min
comentarios hechos por los usuarios
noe Pineda 20051230 noepc58@hotmail.com
Perdon, me perdi o no dice con cuantos elotes
nancy 20060225 asc1572@hotmail.com
no dice a cuantos grados centigrados ni cuantos elotes se necesitan
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina