Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pastel de gambas y mejillones
Receta: Pastel de gambas y mejillones
Categoria: Pasteles
Explicacion e ingredientes:
300 gr de hojaldre
1 kg de mejillones
300 gr de gambas peladas
1 cebolleta
1 diente de ajo
100 gr de queso fresco
1,5 dl de nata
3 huevos
Pimienta negra molida
agua
sal

Como prepararlo:

exiende el hojaldre, colocalo en un molde de 3 cm de altura y metelo en el horno a 200c durante 15 minutos
limpia los mejillones y ponlos a cocer en una cazuela con un poco de agua a fuego vivo hasta que se abran, y despues separa la carne de sus valvas
coloca en el hojaldre los mejillones alternando con las gambas
en un bol pica muy finos la cebolleta y el ajo, y mezclalos con los huevos batidos, el queso fresco en trocitos y la nata. Ponlo a punto de sal y pimienta y vierte todo en la pasta horneada, metiendolo luego en el horno durante 3035 minutos a unos 100c. una vez en la mesa, puedes acompañar el plato con salsa de tomate. la masa de albondigas queda mas blanda y esponjosa si añadimos a la receta anterior 1/2 manzana reineta. todo lo que buscas para tu cocina aquí
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina