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Recetas de cocina: Pastel de las tres leches
Receta: Pastel de las tres leches
Categoria: Pasteles
Explicacion e ingredientes:
6 huevos
3/4 de taza de leche de galon
1 1/2 cucharaditas de royal.
3 cucharadas de vainilla
1 1/4 taza de harina
1 taza de azucar
1 de leche condensada lechera condensada
1 lata de media crema nestle
1 leche clavel carnation .

Como prepararlo:

se baten primero la 6 claras de huevo a punto de turron. luego se le adhiere el azucar, batiendolo por 7 minutos y se le añaden 3 yemas de huevo. se bate por otros 2 minutos mas. terminando este proceso se le añade la harina, el royal, la vainilla y la leche de galon poco a poco y se bate despacio por 1 minuto. se pone en un refractario bien enharinado para que no se pegue el pan a 250 grados de caliente el horno durante 35 minutos

Como prepararlo: final se saca del horno y se deja enfriar, ya que este frio, se pica todo el pan con un tenedor y en una licuadora. se baten la lechera, la media crema, y le leche clavel. y se le adhiere al pan ya frio, y se pone a refrigerar
 
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