Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pastel de limon
Receta: Pastel de limon
Categoria: Postres
Explicacion e ingredientes:
20 grs. de gelatina (c. de pescado)
1 sobre de gelatina de limon
200 grs. de galletas maria
2 tarrinas de philadelphia
100 grs. de zumo de limon
500 grs. de nata liquida
100 grs. de mantequilla
200 grs. de azucar ralladura de limon
hojas de gelatina

Como prepararlo:

picar las galletas y mezclar con la mantequilla derretida. forrar el molde con esta mezcla.
poner las hojas de gelatina en remojo con agua. mezclar el queso philadelphia, con el azucar y la ralladura de limon.
montar la nata y añadirla a la mezcla anterior. sacar del agua las hojas de gelatina, y calentarlo junto al zumo de limon, dejar enfriar un poco. añadirlo a la mezcla anterior.
reposar
24 horas, en el frigorifico. decorar con la gelatina de limon
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina