Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pastel de manzana y canela
Receta: Pastel de manzana y canela
Categoria: Pasteles
Explicacion e ingredientes:
185 gr. de mantequilla reblandecida
2/3 taza de azucar extrafino
3 huevos
1 1/2 taza de harina
1 cucharadita de canela molida
1/3 taza de leche
1 manzana pelada sin el corazon y en trozos
2 cucharaditas de azucar
2 cucharadas de mermelada de naranja.

Como prepararlo:

Precaliente el horno a una temperatura moderada de 180 grados
mezcle la mantequilla, el azucar y los huevos, la canela y la leche en un cuenco. Bata estos ingredientes por un minuto con una batidora electrica a la velocidad minima. Pase gradualmente a la velocidad media y bata durante otros tres minutos, hasta que la mezcla este homogenea y haya cambiado de color. con una cuchara, ponga la masa en el molde y alise la superficie. disponga la manzana cortada en trozos sobre la superficie y espolvoree el pastel con azucar. Horneelo durante 45 minutos o hasta que al clavar un cuchillo salga limpio
caliente la mermelada de naranja en una cacerola pequeña o en el microondas hasta que se derrita. untela sobre el pastel caliente y deje que se enfrie antes de servir
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina