Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pastel de puerros con salsa
Receta: Pastel de puerros con salsa
Categoria: Verduras
Explicacion e ingredientes:
8 puerros
5 huevos grandes
1/2 l. de nata liquida
pimienta
sal

Como prepararlo:

una vez cortadas las raices, se lavan los puerros. se pone a cocer una cacerola con agua y sal y cuando empiece a hervir se añaden los puerros, que habran de cocer de50 a
60 minutos, segun su grosor. una vez cocidos se escurren bien y se dejan sobre un paño.
se corta en trocitos la parte mas blanda de los puerros y se bate junto con los huevos, la nata liquida, un poco de sal y la pimienta. despues se vierte sobre un molde y se introduce en el horno al baño maria durante
35 minutos a
2000.
a continuacion, para la
Como prepararlo: de la salsa, se pone la nata a reducir y se añade sal y pimienta.
el pastel se sirve con la salsa por encima.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina