Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pastel de puerros y langostinos
Receta: Pastel de puerros y langostinos
Categoria: Pasteles
Explicacion e ingredientes:
una lamina de hojaldre
8 puerros cocidos blanco
3 huevos
1 vaso de nata liquida
8 langostinos
sal y perejil picado
Huevo batido
Para la salsa de pimientos
1 pimiento morron
1 cebolla
aceite y sal

Como prepararlo:

estira el hojaldre, dale forma redonda y pinchalo. coloca en los bordes, untados con huevo batido, unas tiras de hojaldre
Prepara una salsa de pimientos poniendo a pochar la cebolla y el pimiento picados en un cazo con aceite. sazona y dejalo hacer a fuego suave 20 minutos aproximadamente. triturala y pasala por un chino
mezcla los huevos batidos con la nata, poniendo a punto de sal y espolvorea con perejil picado
coloca sobre el hojaldre, los puerros cocidos y partidos por la mitad y los langostinos, pelados y sazonados. cubre con la crema y hornea hasta que cuaje, unos 10 12 minutos a 170 grados
sirve la tarta de puerros y langostinos acompañada con la salsa de pimiento
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina