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Recetas de cocina: Pastel de tirabeques
Receta: Pastel de tirabeques
Categoria: Pasteles
Explicacion e ingredientes:
400 grs. de tirabeques
1 queso cremoso
150 ml. de vino blanco seco
100 grs. de mantequilla
1 huevo
1 limon
1 cucharada de brandy
1 ramito de hierbas aromaticas frescas
cebollitas tiernas
aceite
sal.

Como prepararlo:

corta el queso el trozos grandes, ponlo en un recipiente junto con el vino y dejalo macerar unas horas. a continuacion escurrelo bien y secalo con papel absorbente. mezcla el queso con la mantequilla, el brandy y un ramito de hierbas aromaticas, muy picadas, hasta que consigas una mezcla homogenea
en un papel de aluminio, envuelve la pasta conseguida y forma un cilindro con ella. Ponlo en el frigorifico y dejalo reposar, como minimo, 2 horas
cuece los tirabeques en agua salada. a continuacion, escurrelos
Prepara una mayonesa con el huevo, el aceite y un chorrito de limon. agregale muchas hierbas aromaticas, bien picadas y mezclalo todo muy bien
corta la pasta de queso en discos gruesos. los colocas en una fuente para horno, alternando un disco de queso y una capa fina de tirabeques. Pon en cada pastelito tres discos de queso y dos capas de tirabeques. gratina en el horno muy fuerte durante unos minutos
Pon los pasteles en los platos rodeados de tirabeques regados con un poco de salsa y decorados con las cebollitas tiernas picadas
 
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