Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pastel de tres leches
Receta: Pastel de tres leches
Categoria: Pasteles
Explicacion e ingredientes:
Para el Pan
1 caja de pastel de pan blanco blancaduncan
2 barras de mantequilla
5 huevos
1/2 taza de azucar
2 tazas de harina normal
2 cucharadas de polvo para hornear
1/4 taza de leche necesaria
Batido de las tres lecHes
1 lata de leche clavelevaporada
1 lata de leche condensada
1 lata de media crema nestle, o crema espesao 1 taza
1/4 taza de brandyopcional o vainilla1 cucharadita, o amareto5 gotitas
1/4 taza de leche

Como prepararlo:

1Batir en el orden.
mantequillaacremar
azucar
huevos uno a uno
las harinas alternadas, harina comercial, la de pastel y rexal
2hornear a 180 de 30 a 45 minutos en un molde del numero 22, y molde #30 de 1 hora a 1 hora y media
3licuar
las 2 leche, condensada, evaporada
el brandy, la vainilla o el amaretto, lo que hayas elegido
leche
4dejar enfria el pan, y partir por en medio y bañar las dos tapas con lo que licuaste
5decorar con cremachantilly, nuez, chocolates, o la fruta que quieras
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina