Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pastel moruno
Receta: Pastel moruno
Categoria: Pasteles
Explicacion e ingredientes:
250 gr. de azucar
120 gr. de almendras peladas
120 gr. de pan de centeno
1 limon
canela
2 cucharadas de licor de almendra
2 huevos
mantequilla

Como prepararlo:

trocear las almendras. cascar los huevos y poner en un bol 6 yemas y 4 claras, añadir el azucar y batir hasta obtener una crema espumosa. añadir las almendras, el pan de centeno remojado en el licor y desmenuzado, la corteza de limon rallada y una pizca de canela. revolverlo todo cada vez que se añada un nuevo ingrediente. incorporar las otras dos claras montadas a punto de nieve. verter la mezcla en un molde untado con mantequilla y espolvoreado con pan rallado. Poner al horno caliente a 180 c. y cocer durante unos 30 minutos
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina