Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pastel vasco con intxaursalsa
Receta: Pastel vasco con intxaursalsa
Categoria: Pasteles
Explicacion e ingredientes:
masa
400 gr. de mantequilla
50 gr. de yemas
1 huevo
8 gr. de sal
8 gr. de levadura
50 gr. de Pernod
600 gr. de harina
450 gr. de azucar. ingredientes crema
1 l. de leche
125 gr. de azucar
75 gr. de mantequilla
60 gr. de harina
15 gr. de maicena
3 yemas
50 gr. de Pernod.

Como prepararlo:

amasar todo junto menos el azucar que se pone al final del amasado
se forman los moldes bajos y redondos y se rellenan con la crema, se cubre con la masa
adornar y hornear a 22
c
desmoldear en caliente
adornar con la intxaursalsa salsa de nueces y a comer luego, que aproveche
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina