Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pastelon de marisco
Receta: Pastelon de marisco
Categoria: Pasteles
Explicacion e ingredientes:
sal
pimienta
mantequilla, 100gr
nata liquida, 250ml
coñac, 1 copa
cigalas, 500gr. de colas cocidas
gambas, cocidas, 500gr
salsa americana, 1/2 litro
camarones, cocidos, 500gr
jerez, 1 copa
pastelones de hojaldre, 4

Como prepararlo:

se pelan los mariscos. en una sarten se funde la mantequilla, y en la misma, se saltea el marisco. se flambea con el jerez y el coñac, y se echa encima la salsa americana, para, posteriormente, dejarla reducir. se añade la nata, se rectifica de sal y pimienta y se rellenan los hojaldres. se meten en el horno, y tan pronto esten bien calientes, se retiran
se sirven bien calientes
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina