Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Patatas a la tia maria
Receta: Patatas a la tia maria
Categoria: Aperitivos
Explicacion e ingredientes:
1 patata mediana por comensal
1/2 kg. de almejas
1 diente de ajo
1 rebanada de pan
100 gr. de almendras crudas enteras y sin piel

Como prepararlo:

en una cazuela sofreir las almendras con aceite de aliva, cuando empiecen a dorar añadir el ajo entero y que se dore tambien, poner en un mortero o en el pote de la trituradora, en el mismo aceite dorar el pan y triturar el conjunto con un poco de agua para conseguir una pasta no muy espesa. si no queda demasiado aceite en la cazuela añadir y dorar las patatas troceadas.
cubrir con agua añadir la pasta triturada y cuando esten cocidas se ponen las almejas hasta que se abran. rectificar de sal si hace falta y servir.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina