Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pato al vermut
Receta: Pato al vermut
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
1 taza aceituna verdes descarozadas
1/4 taza vermouth dulce
pimienta a gusto
2 pechuga de pato enteras.

Como prepararlo:

deshuesar las pechugas. lavar y secar muy bien las presa y cortarlas al medio. Hacer varios tajos a la piel y sazonar con sal gruesa y pimienta. poner a enfriar en el refrigerador. dorar, por la parte de la piel, las pechugas a fuego mediano, en una sarten antiadherente. cocinar hasta que la piel tome color y la grasa se derrita. Quitar la grasa y reservar. seguir cocinando las pechugas unos
5 min. mas. agregar la grasa reservada, el vermut y las aceitunas verdes a la coccion de la sarten. acompañar con pure de papas bien cremoso.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina