Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pato asado con piñones y ciruelas
Receta: Pato asado con piñones y ciruelas
Categoria: Aves
Explicacion e ingredientes:
1 pato de 1,8k limpio
1 vasito de martini rojo
1 vasito de licor de naranja
manteca
1 manzana
1 naranja
piñones
ciruelas
sal y pimienta
aceite
agua
1 rama de canela.

Como prepararlo:

en primer lugar, salpimentamos el pato entero y lo asamos en una cazuela de barro con aceite de oliva y un poco de manteca. una vez dorados añadimos el martini, el licor, la rama de canela, la naranja, la manzana cortadas a trozos y sin piel. añadiremos un poco de agua y taparemos la cazuela dejando cocer una hora y media. mientras el pato se esta asando, aprovechamos para freir los piñones con un poco de manteca. cuando el pato este a punto, lo cortamos a cuartos y lo volvemos a poner en la cazuela juntamente con los piñones y las ciruelas. lo dejaremos 10 min. al fuego y ya podremos servir el pato acompañado de manzana, naranja, piñones y ciruelas , y cubierto de un poco de salsa
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina