|
Recetas
de cocina: Pato borracho |
|
Receta:
Pato borracho |
Categoria: Aves |
Explicacion e ingredientes:
1 pato 4 cucharadas de aceite 2 cucharadas de mantequilla 1 diente de ajo machacado 2 cebollas picadas 4 tomates pelados y picados 1 cucharada de perejil fresco picado 1/2 taza de vino blanco seco 1 cubito de caldo de pollo 1 taza de agua hirviendo sal y pimienta Como prepararlo: 1lavar bien el pato por dentro y por fuera, secarlo y sazonar con sal y pimienta. calentar el aceite y la mantequilla en una olla al fuego y dorar el pato por todos los lados, retirarlo y reservar 2en la misma olla sofreir el ajo, las cebollas y los tomates. cuando este todo bien frito, añadir el perjil y el pato 3rociar con el vino, agregar el cubito de caldo y el agua y cocinar hasta que el pato este tierno. Pasar la salsa por un pasapure y servir acompañado de verduras variadas al gusto y la salsa en salsera aparte |
|
|
|