Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pato borracho
Receta: Pato borracho
Categoria: Aves
Explicacion e ingredientes:
1 pato
4 cucharadas de aceite
2 cucharadas de mantequilla
1 diente de ajo machacado
2 cebollas picadas
4 tomates pelados y picados
1 cucharada de perejil fresco picado
1/2 taza de vino blanco seco
1 cubito de caldo de pollo
1 taza de agua hirviendo
sal y pimienta

Como prepararlo:

1lavar bien el pato por dentro y por fuera, secarlo y sazonar con sal y pimienta. calentar el aceite y la mantequilla en una olla al fuego y dorar el pato por todos los lados, retirarlo y reservar
2en la misma olla sofreir el ajo, las cebollas y los tomates. cuando este todo bien frito, añadir el perjil y el pato
3rociar con el vino, agregar el cubito de caldo y el agua y cocinar hasta que el pato este tierno. Pasar la salsa por un pasapure y servir acompañado de verduras variadas al gusto y la salsa en salsera aparte
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina