Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pato relleno de cebolla
Receta: Pato relleno de cebolla
Categoria: Aves
Explicacion e ingredientes:
1 pato mediano sal, pimienta y 2 granos de cardamomo Para el relleno 1 cucharada grande de pan mojado y escurrido
1 cebolla grande rallada 2 cucharadas de aceite 1 cucharada de comino molido sal, pimienta, nuez moscada, y zumo de 1 limon
1 limpiar bien el pato y lavarlo; adobarlo con sal y pimienta
2mezclar muy bien los ingredientes del relleno con una cuchara
3 rellenar el pato y coser; atar las patas
4cocer en agua con sal, cardamomo a fuego lento
5 sacar del caldo, dejar enfriar; meter en el horno
6 servir caliente
en vez de pato se puede rellenar una oca..al cocer el pato puede echar con el cardamomo dos dientes de clavo para darle un sabor mas rico.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina