Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pavo a la cazadora
Receta: Pavo a la cazadora
Categoria: Aves
Explicacion e ingredientes:
2 muslos de pavo
500 gr. de tomates
2 ramas de apio
1 zanahoria
1 cebolla
6 cucharadas de aceite
1 cucharada de oregano
sal
pimienta.

Como prepararlo:

limpiar y lavar las verduras. Poner los muslos de pavo, troceados, en una cazuela, junto con los tomates enteros, la zanahoria cortada en rodajas y la cebolla a laminas. regar con el aceite, sazonar y espolvorear con oregano y pimienta. Poner una tapa mas pequeña que la cacerola que cubra solo los ingredientes , con un peso encima y dejarlo macerar durante 1 hora. despues, meterlo en el horno a 180 c. durante una hora 40 minutos. removerlo tras la primera media hora
si una vez retirado del horno, la salsa esta muy liquida, dejarla reducir al fuego vivo durante unos minutos
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina