Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pavo a la salsa de soja kikkoman
Receta: Pavo a la salsa de soja kikkoman
Categoria: Aves
Explicacion e ingredientes:

Como prepararlo: 30 minutos. coccion 90 minutos
1pavo de 3 kg.
700 gr. de carne picada de cerdo y vaca a partes iguales
150 gr. de ciruelas pasas sin hueso
sal
2 cucharadas de aceite de oliva
pimienta blanca molida
3 vasos de agua salsa de soja kikkoman.

Como prepararlo:

Pedir el pavo deshuesado sin romper la piel. salpimentar bien por dentro y por fuera, rellenar con la carne picada salpimentada y añadir las ciruelas a la carne. coser el pavo y atarlo de patas y alas. dorarlo unos minutos con aceite de oliva bien caliente
meter en el horno 1 hora a horno medio, añadir 3 vasos de agua y 4 cucharadas soperas de salsa de soja kikkoman, asar 1/2 hora mas. sacarlo. trocear en partes iguales cuerpos, alas, muslos y pechugas. rociar con la salsa de asado y la salsa de soja. acompañar con unas verduras frescas
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina