Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pavo a la sidra
Receta: Pavo a la sidra
Categoria: Aves
Explicacion e ingredientes:
4 piernas de pavo 500 grs. aprox c/u
300 grs. de cebollas cortadas en juliana
1 litro de sidra
5 cdas. de aceite de oliva
sal al gusto
1 cdita de maizena

Como prepararlo:

salamos ligeramente las piernas de pavo y las ponemos a macerar junto con la cebolla y la sidra. Pasado este tiempo, colocar el pavo sobre una fuente de horno colocamos en un lecho de cebollas y sidra y rociamos con el aceite por encima. lo metemos al horno a 180c. rociamos por encima con el aceite. regar con el liquido de vez en cuando y cocinar hasta que este dorado. una vez cocinado, colamos la salsa, la mezclamos con la maizena y la dejamos reducir y salseamos con ella el pavo
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina