Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pavo al horno
Receta: Pavo al horno
Categoria: Aves
Explicacion e ingredientes:
para 810 personas
1 pavo de a 4 a 5 kg.
1/2 taza de jugo de naranja
1/2 taza de aceite
1 cabeza de ajos triturada
1 cucharadita de pimienta negra en polvo
225 gr. de queso crema
1/4 taza de pasitas
1 ramita de perejil picadito
2 cucharadas de cascara de naranja rallada
1 cucharadita de sal
1 1/3 de taza de arroz cocido.

Como prepararlo:

limpie el pavo y extraiga todas la visceras, a parte mezcle el jugo y cascara de naranja, aceite, ajos, pimienta y sal, sazone con esta mezcla el pavo. Hornee las visceras hasta que esten doradas, pique y añada el arroz, queso crema, pasitas, perejil, sazone y rellene el pavo. cierre la abertura usando una aguja con hielo fuerte, cubralo con papel de aluminio y lleve al horno precalentado a 350F 180c durante 4 o 5 horas 1 hora por kg. en la ultima hora final retire el papel de aluminio para que se dore
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina