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Recetas de cocina: Pavo al limon
Receta: Pavo al limon
Categoria: Aves
Explicacion e ingredientes:

Como prepararlo: 15 minutos. coccion 15 minutos
750 gr. de pechuga de pavo
8 cucharadas de aceite
pimiento rojo
2 limones
un pellizco de azucar
sal
pimienta
cebollino
perejil.

Como prepararlo:

salpimentar la pechuga, dorarla por ambas caras, a fuego vivo, en 3 cucharadas de aceite. Bajar el fuego, cubrir y rehogar 2030 minutos. dandole la vuelta una vez. lavar los limones con agua caliente, cortar la piel de uno de ellos en juliana fina solo la piel amarilla cortar el otro en 2 mitades, hacer rodajas con una de ellas y exprimir la otra. mezclar la juliana de limon con el zumo, el pimiento cortado, sal, un pellizco de azucar y el aceite restante. incorporar a este aliño el jugo de coccion de la carne
cortar la pechuga en filetes finos. verter la salsa por encima y macerar 1 hora. calentar 5 minutos en el horno antes de servir y espolvorear con cebollino picado. acompañar con limon
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
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