Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pavo con calabacin
Receta: Pavo con calabacin
Categoria: Aves
Explicacion e ingredientes:
500 g de pechuga de pavo
2 dientes de ajo picados
aceite
500 g de calabacines
1 vaso de vino blanco
sal
1 cucharadita de oregano
perejil
10 aceitunas negras
1/2 vaso de caldo
harina de maiz
pimienta

Como prepararlo:

corta las pechugas en tiras, salpimentalas y, en una sarten con aceite, doralas. cuando esten doradas sacalas. Frie el calabacin cortado en aros. retira y coloca las tiras de pavo encima
quita un poco de aceite de la sarten y añade un poco de ajo picado, oregano y el vino blanco. deja reducir un poco y agrega el caldo, las aceitunas negras y un poco de harina de maiz diluida en agua
liga la salsa y echala sobre las tiras de pavo y el calabacin
Plato muy saludable y recomendado hasta dos o tres veces, por semana para cualquier persona, a excepcion de obesos o con insuficiencia renal. todo lo que buscas para tu cocina aquí
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina