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Recetas de cocina: Pavo de navidad
Receta: Pavo de navidad
Categoria: Aves
Explicacion e ingredientes:
1 pavo de 6 o 7 kilos
1/2 kilo de carne molida de cerdo
6 rebanadas de tocino picado
6 rebanadas de tocino
1/2 taza de jamon picado
1 cebolla picada
3 dientes de ajo picados
2 tallos de apio picados
1/2 taza de almendras peladas y picadas
4 manzanas peladas y picadas
1/2 taza de ciruelas pasas
1/2 taza de vino blanco
1/2 taza de jerez dulce
aceite para freir
sal y pimienta.

Como prepararlo:

lave bien el pavo seque por dentro y por fuera y espolvoree con sal y pimienta
amarre las alas y junte las patas.Pongalo en una olla grande,en agua con sal, hasta que hierva unos minutos.escurralo
Para el relleno,fria la cebolla y el ajo en aceite,agregue primero el tocino picado para que dore un poco,luego la carne molida hasta que se cueza,el jamon, las almendras,las ciruelas pasas la manzana y el apio;añada media taza de jerez y dejelo hervir hasta que se reseque la mezcla
inyecte el pavo con media taza de vino blanco
desamarre las piernas y rellenelo
amarre nuevamente;cubra la pechuga con las rebanadas enteras de tocino.envuelvalo perfectamente en papel aluminio y horneelo a fuego medio durante 6 horas aproximadamenteuna hora por kilo.Bañelo de vez en cuando con su propio jugo.si siente que esta seco añada un poco de agua o vino
cuando este bien cocido,destapelo para que dore
 
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