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Recetas de cocina: Pavo horneado
Receta: Pavo horneado
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
para 8-1
1 pavo de5 kg. listo para hornear con sus menudencias,
1 cebolla grande pelada a la cual se le habran puesto
6 clavitos de especies,
50 gr. de mantequilla derretida,
sal y pimienta negra.
para el relleno:
1 taza de tocineta bacon picada,
1 cebolla grande finamente picada,
1/2 kg. de chorizo de cochino,
1/4 taza de avena en polvo,
2 cucharadas de perejil picadito,
2 cucharadas de hierbas secas mixtas,
1 huevo grande batido,
1/2 taza de duraznos secos orejones picaditos, para la salsa:
2 cucharadas de harina,
2 tazas de caldo de pollo.

Como prepararlo:

precaliente el horno a
400f
200c . para el relleno: caliente la mantequilla y sofria la tocineta junto a la cebolla, hasta que la tocineta este crujiente, retire del fuego y añada el resto de los del relleno, mezcle bien, rectifique la sazon. coloque la cebolla con los clavitos dentro del pavo, rellene el mismo, no rellene en exceso debe sobrar relleno o la piel del pavo se agrietara durante la coccion, cierre la abertura cociendo con una aguja e hilo, coloque el pavo en una bandeja , barnice con la mantequilla, sazone con sal y pimienta, cubra con papel de aluminio y lleve al horno precalentdo, cocine por
30 minutos, bañe el pavo con los jugos de la coccion, cubra nuevamente con el papel de aluminio y baje la temperatura del horno a
350 f
180c hasta que termine de cocinar
30 minutos por cada kg. cada
30 minutos bañe el pavo con el jugo de la coccion. la ultima
1/2 hora retire el papel de aluminio para que se dore. con las manos humedas forme bolitas con el sobrante del relleno y coloque en la bandeja del pavo en los ultimos
30 minutos de coccion. retire el pavo del horno, deje reposar
15 minutos antes de picarlo. retire toda la grasa del liquido de la coccion del pavo, agregue la harina y cocine por
2 minutos, gradualmente agregue el caldo y deje hervir. coloque en un salsera. sirva el pavo acompañado de las bolitas del relleno, salchichas horneadas y rollitos de tocineta horneados.
 
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