Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pavo rebozado
Receta: Pavo rebozado
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:

Como prepararlo::20 minutos.
coccion:20 minutos.
1 kg. de pechugas de pavo en dados,
60 gr. de pan rallado,
120 gr. de parmesano rallado,
2 cucharadas de curry en polvo,
350 gr. de mayonesa,
75 gr. de yogur desnatado,
150 gr. de macedonia de frutas,
sal,
pimienta,
2 huevos,
200 cc. de aceite.

Como prepararlo:

salpimentar el pavo. batir el huevo. mezclar el queso y el pan. rebozar la carne. freir en el aceite
4 minutos. retirar la carne y rehogar en la grasa el curry, mezclarlo con la mayonesa, el yogur y la fruta. dejar enfriar la carne y guardar la salsa en un tarro de cristal.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina