Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pechuga de pavo a la naranja
Receta: Pechuga de pavo a la naranja
Categoria: Aves
Explicacion e ingredientes:
1 pechuga de pavo entera
romero al gusto
perejil al gusto
tomillo al gusto
sal y pimienta
ajo en polvo
2 tazas de jugo de naranja concentrado
1/4 de taza de salsa de soya
1 cucharada de magi.

Como prepararlo:

lava la pechuga y si tiene piel o grasa retiracelos,pica las hierbas y cubre la pechuga con ellas,sazona con sal pimienta y ajo en polvo,vierte el jugo de naranja en la olla igual que la soya y magi calienta un poco, y cuando suelte el hervor añade un poco de agua acomoda la pechuga de pavo y sierra la olla,cuece durante 50 minutos,deja enfriar la pechuga para poder rebanrla y sirva caliente con la salsa de naranja
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina