Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pechuga de pavo con ciruelas
Receta: Pechuga de pavo con ciruelas
Categoria: Aves
Explicacion e ingredientes:
700 gramos de pechuga de pavo
1 cebolla.
1/2 litro de caldo de pollo.
1/2 kilo de ciruelas secas remojadas
6 cucharadas de aceite de oliva
sal y pimienta a gusto.

Como prepararlo:

limpiamos y trocemos en filetes gruesos la pechuga de pavo
doramos la carne en una cazuela con un poco de aceite, retiramos y reservamos
doramos en la misma cazuela la cebolla, echamos el caldo de pollo e introducimos de nuevo en la sarten la pechuga de pavo
cocinamos a fuego medio por 30 minutos, con la cazuela destapada
retiramos el pavo y reservamos nuevamente
Ponemos la mitad de las ciruelas en el caldo y cocinamos a fuego medio durante 5 minutos
trituramos esta mezcla en la batidora y pasamos esta salsa por un colador
sazonamos con sal y pimienta
agregamos el pavo troceado a la salsa y calentamos
en una sarten, colocamos las ciruelas restantes con agua y cocinamos a fuego alto durante 5 minutos
servimos la pechuga de pavo acompañado de las ciruelas cocidas y de la salsa
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina