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Recetas de cocina: Pechuga de pollo con champiñones
Receta: Pechuga de pollo con champiñones
Categoria: Aves
Explicacion e ingredientes:
400 g de pechuga de pollo en filetes
300 g de champiñones
1 cebolla pequeña
1 tomate maduro
1 diente de ajo
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
1 cucharada de margarina vegetal o mantequilla
1 cucharada de jerez seco
oregano, sal y pimienta.

Como prepararlo:

limpiamos los champiñones y los cortamos en laminas
Pelamos y picamos en brunoise picadito muy fino, en cuadraditos pequeños, la cebolla, el tomate y el diente de ajo
Freimos en el aceite los filetes y reservamos al calor
incorporamos la mantequilla a la sarten de freir las pechugas y rehogamos los champiñones, la cebolla y el ajo
cuando esten un poco dorados, añadimos la cucharada de jerez y dejamos evaporar un poco
añadimos a continuacion el tomate picado y un poco de oregano
salpimentamos y dejamos cocer unos minutos
vertemos el contenido de la sarten sobre los filetes
servimos caliente
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
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