Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pechuga de pollo de caserio rellena de idiazabal
Receta: Pechuga de pollo de caserio rellena de idiazabal
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
pollo 2 kg queso idiazabal
25 gr nata 0,10 l
cebolla 0,10 kg mantequilla
75 gr maiz de lata
1 und
patata 0,20 kg cava 0,25 l
trufa
4 gr pimiento del piquillo
4 und
azucar 10 gr perejil, manojo c/s

Como prepararlo:

pechuga de pollo de caserio rellena de idiazabal sacar las pechugas al pollo y rellenarlas con el queso ligeramente fundido en nata.
freirlas en un poco de aceite y terminar de hacer al horno.
elaborar un pure de maiz pochando la cebolla con mantequilla, añadiendo posteriormente el maiz, triturar y tamizar , con el pure montar una milhoja de patata.
hacer la salsa, para ello reducir el cava, añadir el caldo de ave y la trufa laminada.
elaborar un caramelo de piquillo, para ello hacer un caramelo rubio y añadir los pimientos, dejar hacer y triturar.
decorar con un poco de perejil frito.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina