Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pechuga de Pollo rellena con verduras salteadas
Receta: Pechuga de Pollo rellena con verduras salteadas
Categoria: Aves
Explicacion e ingredientes:
4 pechuga pollo
1 ud. cebolla
250 gr. champiñon
2 dl. nata
50 gr. mantequilla
perejil
harina
Para la salsa
25 cl. caldo de carne
1 ud. cebolla
1 ud. pimiento rojo
aceite de oliva
tomillo
sal

Como prepararlo:

saltear en un poco de mantequilla los champiñones y la cebolla, todo ello finamente cortado. sazonar con sal y pimienta y añadir la nata, dejar reducir hasta que este casi seco, espolvorear con perejil y retirar del fuego. abrir las pechugas, rellenarlas con esta farsa y cerrarlas con un palillo. sazonar, enharinar y freir en un poco de aceite
2 para la salsarehogar la cebolla y el pimiento, añadir el tomillo y dejarlo sudar un poco. añadir el jugo de carne y dejar cocer por espacio de 10 minutos. licuar la salsa en la batidora y servirla acompañando a las pechugas
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina