Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pechugas de pavo al estragon
Receta: Pechugas de pavo al estragon
Categoria: Aves
Explicacion e ingredientes:
1 pechuga de pavo
unas hojitas de estragon frescas
4 cucharadas de harina
1 copa de coñac
sal
Pimienta molida
4 cucharadas de aceite de oliva
400 gramos de patatas fritas en bastones.

Como prepararlo:

Picamos las hojitas de estragon y reservamos
Fileteamos la pechuga de pavo en 8 filetes
aplastamos las pechugas de pavo, salpimentamos, las embadurnamos ligeramente con un poco de estragon picado y las pasamos por harina
luego las cocinamos en una sarten caliente con un poco de aceite de oliva
cuando estan doradas de un lado, damos vuelta y cocinamos del otro lado
cuando esten a punto, rociamos con el coñac y flambeamos sobre el fuego
sacamos las pechugas del fuego y añadimos a la sarten el resto de estragon picado y dejamos reducir la salsa
Freimos unas patatas en forma de bastones y colocamos una base de patatas en el plato y sobre estas patatas, colocamos las pechugas
salseamos con el jugo reducido de la sarten
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina