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Recetas de cocina: Pechugas de pollo al queso
Receta: Pechugas de pollo al queso
Categoria: Aves
Explicacion e ingredientes:
4 pechugas de pollo de 150 gr. cada una
200 gr. de acelgas cocidas y escurridas
100 gr. de queso azul
50 gr. de panceta
50 gr. de mantequilla
harina
1/2 vaso de jerez
sal.

Como prepararlo:

aplastar las pechugas sin romperlas. Picar las acelgas, desmenuzar el queso y picar la panceta. mezclar las acelgas con el queso y la panceta. repartir este relleno encima de cada pechuga. doblarlos y coser los bordes con palillos. sazonarlos. Poner la mantequilla en una sarten, calentarla y freir las pechugas enharinadas, regarlas con el jerez. dejar que se evapore y proseguir la coccion durante media hora a fuego lento. agregar un poco de agua de vez en cuando para que no se queme
servir con la misma salsa de la coccion
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
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