Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pechugas de pollo con salsa de hierbas y yogur
Receta: Pechugas de pollo con salsa de hierbas y yogur
Categoria: Aves
Explicacion e ingredientes:
2 pechugas de pollo sin piel ni huesos
4 cucharadas nata liquida
3 cucharadas zumo de limon
2 cucharadas de perejil picado
1 yogur natural
1/2 cucharadita de cascara de limon rallada
1/2 cucharadita de oregano
1/4 cucharadita de sal de apio
1/4 cucharadita de ajo en polvo
1/4 cucharadita de tomillo
sal
pimienta.

Como prepararlo:

Precalentar el horno a 190. engrasar una fuente para el horno y colocar encima las pechugas. mezclar el resto de los ingredientes , rociar las pechugas y hornear 25 minutos. apagar el horno y dejar hacer 10 minutos mas. quiza haya que cubrir con papel de aluminio si se dora demasiado deprisa
acompañar con arroz pilaw y broculi o judias verdes
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina