Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pechugas de pollo rellenas
Receta: Pechugas de pollo rellenas
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
4 mitades de pechuga de pollo deshuesados y sin pellejo machacados a
1/4 densidad,
1/2 cucharadita de pimienta negra molida,
1/4 cucharadita de sal,
1 taza arroz cocido cocido en caldo de pollo,
1/4 taza tomate picado,
1/4 taza queso mozzarella desmenuzado,
1 cucharadita de albahaca fresca cortada o
2 cucharaditas secas,
aceite vegetal.

Como prepararlo:

sazonar las pechugas con la sal y pimienta . combinar el arroz, el tomate, el queso, y la albahaca. poner la mezcla de arroz sobre las pechugas, doblar y asegurar con picadientes de madera remojado en agua. secar las pechugas con una hoja de papel. revesta una sarten grande con aceite y poner en la cocina sobre medio - alto calor hasta caliente. cocinar las pechugas un minuto sobre ambos lados hasta doradas. trasladar las pechugas a una cacerola poca profunda. Hornear a
350 f para 8-10 min.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina