Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pechugas de pollo rielish
Receta: Pechugas de pollo rielish
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
pechuga de pollo 1 und.,
trito aromatico romero y salvia
1 und.,
sal y pimienta
1 und.,
para el rielish:,
pimientos morrones pelados
2 und.,
cebollas cortadas a la pluma
2 und.,
ajies despepitados
2 und.,
manzanas cortadas
2 und.,
duraznos al jugo
2 und.,
mostaza
1 cdta.,
curry
1 cdta.,
culantro
2 cdas.,
canela
2 tiritas,
clavo de olor
2 und.,
vinagre de manzanas
2 und.,
azucar rubia
3 cdtas.,
mantequilla
2 cdtas.,
kion
2 cdtas.,
limon jugo
1 und.,
zucchini torneado y blanqueado
4 und.,
zanahorias torneadas y blanqueadas
4 und.,
nabos torneados y blanqueados
4 und.,
sal y pimienta.

Como prepararlo:

poner la sarten o a la parrilla las pechugas de pollo adobadas, para que se doren.
Como prepararlo: para el rielish: se pondra en la sarten enmantequillada y se le iran poniendo todas las legumbres y frutas cortadas simetricamente y los demas hasta obtener una salsa amalgamada y agridulce. se servira la pechuga cortada finamente en forma de abanico acompañada por el rielish y las legumbres.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina