Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Peras con salsa de fresa
Receta: Peras con salsa de fresa
Categoria: Frutas
Explicacion e ingredientes:
4 peras medianas y duras
1/4 de taza de vino blanco
azcar al gusto
1 raja de canela
1 cucharadita de esencia de vainilla
2 clavos de olor
4 bolas de helado sabor vainilla
Para la salsa
20o g de fresas picadas
2 cucharadas de jugo de naranja
azcar al gusto.

Como prepararlo:

en una cacerola mezcla dos tazas de agua con el vino, azcar, canela, vainilla y clavos;calienta hasta que hierva
pela las peras y con una cuchara parisien ahucalas hasta dejarlas de un centimetro de grosor
añadelas a la cacerola,tapa y cocina 15 minutos a fuego bajo o hasta que esten suaves
retira el recipiente del fuego y deja enfriar las peras dentro del jarabe;escrrelas
licua las fresas con el jugo de naranja y el azcar cuela la mezcla
rellena las peras con una bola de helado,colocalas en platos para postre y bañalas con la salsa de fresas
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina