Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Peras conferencia al vino
Receta: Peras conferencia al vino
Categoria: Frutas
Explicacion e ingredientes:
4 peras conferencia.
1/2 litro vino tinto de calidad
un chorrito de coñac
100 gramos de azucar o edulcorante
cascara de limon
1 ramita de menta

Como prepararlo:

Pelamos las peras con ayuda de un pelador y con ese pelador vaciamos la pera por su base vaciando toda la zona de las pepitas y un poco mas
cocemos las peras peladas en el vino tinto, azucar y limon
cuando estan cocidas sacamos del jugo de coccion
reducimos el jugo de coccion dentro de la cazuela a fuego vivo hasta que se forme casi caramelo
rellenamos la pera por la parte que habiamos vaciado con la crema de nata y el caramelo de vino
decoramos el plato al gusto con parte del caramelo templado y unas ramitas de menta
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina