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Recetas de cocina: Perdices a la baturra
Receta: Perdices a la baturra
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
4 perdices,
1 cebolla,
2 vasos de vino blanco,
3 cucharadas de vinagre,
1 atadillo de hierbas,
1 diente de ajo,
1 clavo de especia,
unos granos de pimienta, sal.

Como prepararlo:

limpiar las perdices, chamuscarlas y sazonar con sal interior y exteriormente, ponerlas al fuego en una cacerola con aceite y dejar que se doren a fuego lento. una vez esten doradas, trasladarlas a una olla de barro agregando el aceite sobrante, uniendo la cebolla y el diente de ajo picados, el clavo, el atadillo de hierbas, la pimienta, el vino y el vinagre. tapar la olla con una cazuela pequeña con agua y dejar cocer a fuego lento. de precisarlo, añadir pequeñas cantidades de agua caliente en el curso de la coccion. rectificar de sal. una vez las perdices esten blandas, retirarlas y trocearlas. pasar el sobrante por un chino, exprimiendolo con una cuchara de madera. servir las perdices con el jugo obtenido.
 
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