Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Perdices a la vinagreta
Receta: Perdices a la vinagreta
Categoria: Aves
Explicacion e ingredientes:
4 perdices
2 cebollas medianas picadas
3 dientes de ajo picados
oregano fresco picado
2 hojas de laurel
aceite
manteca
100cc de caldo de verduras
aceto balsamico tinto
sal y pimienta a gusto

Como prepararlo:

ate las perdices con hilo de cocina. colocar en una cacerola aceite y manteca cuando esten bien calientes dorar las perdices por todos sus lados luego agregar las cebollas y salpimentar dejarlas un ratito mas
agregar los ajos el aceto el oregano el laurel y un poco de caldo. tape la cacerola y deje cocinar a fuego mediano durante 45 minutos
cuando las predices este hechas colocarlas en una fuente de servir y vertirle encima el fondo de la coccion. se las puede acompañar con arroz con azafran o blanco
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina