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Recetas de cocina: Perdices al vino tinto
Receta: Perdices al vino tinto
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
2 vaso vino tinto
4 perdices grandes
1 hoja laurel
1/2 cucharadita pimienta entera
1/2 taza aceite
2 cucharadita azucar
1 cebolla grande
2 cabeza harina
1/2 cucharada romero

Como prepararlo:

limpie las perdices de plumas e interiores, paselas por la llama de la cocina para eliminar las plumillas y lave muy bien. deje estilar. pique la cebolla en cuadritos finos. ate las perdices con una pitilla. en una cacerola caliente el aceite y fria las perdices hasta que esten doradas en forma pareja. retire y en el mismo aceite fria las cebollas, sin que se doren; incorpore las perdices pasadas por la harina, pimienta, sal, laurel, romero, azucar y el vino. revuelva con una cuchara de madera para impregnar los ingredientes. tape la cacerola y deje en coccion a fuego suave por dos horas o hasta que las perdices esten blandas. cuide que no se sequen. sirva las perdices bañadas con la salsa.
 
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