Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pescadilla con champiñon
Receta: Pescadilla con champiñon
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
1 kg. de pescadilla 250 gr. de champiñon
250 gr. de cebollas
160 gr. de guisantes
100 gr. de mantequilla
un limon
vino blanco
sal

Como prepararlo:

se trata de un buen plato, y economico, para tiempo de vigilia. la pescadilla puede ser congelada, en rodajas o en filetes troceados.
se limpia y corta el champiñon. aparte se pone la mantequilla a derretir, dorando en ella la cebolla picada.
sin retirar la cazuela, se incorpora la pescadilla, el champiñon y el zumo de limon.
a continuacion, se añade el vino, la sal y, por ultimo, los guisantes. se mantiene a fuego lento durante unos diez minutos.
antes de servir se mueve ligeramente la cazuela para que los, ingredientes de la salsa se mezclen de forma mas homogenea.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina