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Recetas de cocina: Pescado criollo al Horno
Receta: Pescado criollo al Horno
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
1 kilo de filetes de pescado
1/4 cdita. de sal
1/8 cdita. de pimienta
3 cdas. de mantequilla
2 cdas. de harina
1/2 taza de hongos en rodajas
6 tomates pelados sin semillas, partidos
1 cebolla en rodajas
1 hoja de laurel triturado
1 cdita. de oregano
1 taza de vino blanco
1/2 taza de migas de galletas
2 ramitas de perejil picaditas

Como prepararlo:

1. sazonar el pescado con sal y pimienta y dejar reposar durante unos minutos. Ponga a derretir la mantequilla para poner los filetes previamente enharinados, dorar ligeramente, quitar del fuego
2. coloque aparte los hongos, los tomates y las cebollas, deje cocinar durante 10 minutos, agregue el pescado en esta mezcla y espolvoreelo con oregano y laurel, agregue el vino
3. Hornee 30 minutos y espolvoree con migas de galletas enmantequilladas. adorne con perejil picadito
 
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