Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pescado en salsa de mostaza
Receta: Pescado en salsa de mostaza
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
6 filetes de pescado
1 taza de agua
2 tabletas de caldo de gallina
1/2 taza de vino blanco
2 cucharadas de harina de maiz
1/4 taza de agua
1 cucharita de mostaza
2 cucharadas de jugo de limon
250 gr. de nata liquida
sal
Pimienta
aceite
rodajas de limon
Perejil picado

Como prepararlo:

1. en una olla al fuego colocamos los filetes de pescado con la taza de agua y las tabletas de caldo. cocinamos a fuego medio durante 10 minutos aproximadamente
2. despues, los retiramos. echamos en el caldo en que se cocinaron los filetes de pescado, el vino, la harina, la sal, la pimienta y la mostaza y dejamos hervir unos minutos moviendo constantemente con cuchara de madera hasta que espese
3. Finalmente, agregamos el jugo de limon y la nata liquida. servir los filetes bañados con esta salsa, decorar con las rodajas de limon y perejil picado. acompañar con arroz blanco o patatas
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
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