Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Arroz huertano o de verduras con bacalao
Receta: Arroz huertano o de verduras con bacalao
Categoria: Arroces
Explicacion e ingredientes:
admite toda la verdura que mas os guste mas:
coliflor,
alcachofas,
tomate y
ajos tiernos. sobre
350 gr. de verdura por persona y
medio kilo de arroz para cuatro personas,
cien o ciento cincuenta gr. al gusto de bacalao salado ,
ajo,
perejil y
azafran.

Como prepararlo:

freir en aceite de oliva virgen toda la verdura troceada tipo dado hasta que reduzca a mas de la mitad de cuando estaba fresca.
añadir el doble de agua que de arroz con un cubito o dos de caldo y cuando hierva poner el arroz, cocer a fuego medio añadiendo sal al gusto, cuando falten unos minutos para su total coccion añadir un majado de ajo, perejil y azafran picados y el bacalao previamente desalado en migas.
dejar que repose unos minutos.
todo el sabor de la huerta en un solo plato.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina