Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pescados a la americana
Receta: Pescados a la americana
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
cebolla
1,50 kg puerro
9 und
tomate de hacer
3 kg gamba rosa
2 kg brandy c/s
arroz 0,60 kg fumet de pescado
15 l
nata liquida
1 l
perejil, manojo
1 manojo

Como prepararlo:

pescados a la americana cortar en juliana las verduras.
de pescados saltear y flambear las gambas.
limpiar y racionar el pescado.
elaboracion elaborar la salsa americana.
limpiar y racionar el pescado.
salar y enharinar el pescado , freirlo sin hacerlo del todo, colocarlo sobre papel absorbente y en rondon, cazuela de barro o similar colocar el pescado y salsear con la salsa americana, calentar a fuego suave y servir espolvoreado con perejil.
podemos utilizar distintos tipos de pescados, por ejemplo: merluza , pescadilla, rosada , maruca , etc.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina