Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Piña con gelatina de limon
Receta: Piña con gelatina de limon
Categoria: Frutas
Explicacion e ingredientes:
1 paquete pequeño de gelatina de limon 1 lata de piña en rebanadas8 cerezas rojas en almibar

Como prepararlo:

1.destape la lata de piña, escurra el jugo en un tazoncito y reservelo.deje las rebanadas de piña en la lata.2.Ponga a calentar 1 taza de agua y cuando este hirviendo disuelva en ella l gelatina.añadale entonces el jugo que aparto,deje que se enfrie un poco y vierta este liquido en la lata de la piña. deje que cuaje la gelatina,de preferencia en el regrigerador.3.una vez cuajada,quitele la otra tapa a la lata con un abrelatas electrico,y desmolde la gelatina en un platon alargado y plano. cortela el rodajas de modo que en cada una haya una rebanada de piña.coloque las rebanadas de gelatina en un platito y adorne el centro de cada rebanada con una cereza
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina